年魚市でのイベント
京都祗園末友 年魚市にてランチ
2017年 9月13日14日15日の3日間京都祗園の 末友 さんが当店にて
ランチをおこなってくださいました。
年魚市では、様々なイベントを開催しています。
毎月最終土曜日に開かれる日本酒の会や、天然本クエなどの、めったに出会うことのできない素材を使った食事会、あるいはお客様(その道のプロ)による三味線の演奏会などまで開かれることがあります。
ここでもできるだけタイムリーにその情報を載せていきますが、詳しくはお店で直接大将にお尋ね下さい。
今後開催予定のイベント
而今飲み比べの会 2013下半期
12月11日で終了いたしました。
お待たせしました!今回は、2013年の後半に出荷されたお酒となります。
今回のエントリーは、以下のお酒です。
- 而今 大吟醸 山田錦
- 而今 純米吟醸 雄町 火入れ
- 而今 特別純米 千本錦 八反錦 五百万石 火入れ
- 而今 特別純米 九号酵母 火入れ
- 而今 特別純米 千本錦 山田錦 火入れ
- 而今 純米吟醸 八反錦 火入れ
- 而今 純米吟醸 山田錦 火入れ
- 而今 純米吟醸 愛山 火入れ
- 而今 純米吟醸 千本錦 火入れ
これらのお酒を約60ccずつと、お酒に合うお料理も含めて、今回はお一人様7,500円にて開催させていただきます。
また、今回は開催日は特に決めず、事前にお申し込みをして頂いた上で、期間中ご都合の良い日にご来店いただき、お酒とお料理を提供させていただくという形を取らせていただきます。
期間は、12/2(月)~ で、勝手ながら先着13組26名様までとさせていただきます。
また、できるだけ多くのお客様にご参加いただくため、申し訳ありませんがお申込みは一組2名様までとさせていただきます。お一人様でのご参加も可能です。
詳細のお問い合わせ及びお申込みは、お店までご連絡下さいますようよろしくお願いいたします。